海峡财经

文 / 二澄 评论

分享到

股市短期或有一次下挫 成交量再次萎缩减小

【海峡财经网06月07日讯】当下对于股市市场行情的观察也是越来越多,很多的投资者对于市场的环境也是比较的关注。投资者在市场上开始考虑行情会如何的发展。市场上的小幅震荡也是给人一种担忧,大盘再次连续数天的震荡也给投资者一种担心的情绪,市场短期或许还会再次下挫。

股市短期或有一次下挫 成交量再次萎缩减小

股市短期或有一次下挫 成交量再次萎缩减小

从周一早盘的量能情况来看,成交量较上周五开始萎缩,预示着午后依然将维持震荡格局。承接周末分析,本周市场的震荡回落将提供低买机会,我们看到早盘回落并不明显,并未满足背离结构所带来的回落幅度要求,同时量能预示着震荡走势还将持续,所以今天不在买点上。

以午后走势来看,大盘延续早盘格局,震荡小幅走低,以小阴线报收。不经意间,大阳之后的震荡已经持续4天时间,前面给出的观点是震荡应持续六、七天时间,这表示震荡周期已经过半,所以未来几天,想要入场的投资者就要开始寻找买点,择机买入了。

买点应该如何寻找呢?这需要从近期的震荡走势中寻找答案。最近四天的震荡大盘基本维持在上周二大阳线的收盘价上方,虽然看似强势,但是震荡中创了新高,导致背离的出现。同时我们看近期较沪指走势强的深成指,出现了大阳之后持续小阳线走高的形态,根据市场运行规律,这种形态出现后,极易引发一次单日急跌。

根据沪指和深成指给出的信息,短期市场应有一跌,而这一跌就应提供低买的机会,这一跌会在哪天出现呢?震荡进入第五天的明天是一个重要的时间点。(东方财富网)

猜你喜欢

评论