海峡财经

史上最荒淫的皇帝临幸图

发布时间:2015-01-20 责任编辑:来源:AK军事

摘要:  说起来,大宋王朝的皇帝与历朝历代的皇帝在生活作风上没有什么两样,大都是流氓皇帝。但是,纵观有宋一朝的所有皇帝,最荒淫无耻的流氓皇帝当属宋太祖赵光义。尤其他在七夕之夜制造色情谋杀的荒淫无耻行为不仅把自己列入历代皇帝中的高端流氓,而且也自然成为了被历史唾弃的千古罪人。   其实,记录赵光义的荒淫无耻的历史不是别人,正是他自己。他在大耍流氓强暴女人的同时,竟然厚颜无耻地把宫廷画师召来,将他的强暴女人的情景画了下来。赵光义本来是想以羞辱一位绝世美女来满足自己的变态淫乐,但是,却给后世留下了他荒淫无耻的铁证。   说起来,大宋王朝的皇帝与历朝历代的皇帝在生活作风上没有什么两样,大都是流氓皇帝。但是,纵观有宋一朝的所有皇帝,最荒淫无耻的流氓皇帝当属宋太祖赵光义。尤其他在七夕之夜制造色情谋杀的荒淫无耻行为不仅把自己列入历代皇帝中的高端流氓,而且也自然成为了被历史唾弃的千古罪人。   其实,记录赵光义的荒淫无耻的历史不是别人,正是他自己。他在大耍流氓强暴女人的同时,竟然厚颜无耻地把宫廷画师召来,将他的强暴女人的情景画了下来。赵光义本来是想以羞辱一位绝世美女来满足自己的变态淫乐,但是,却给后世留下了他荒淫无耻的铁证。

 

  说起来,大宋王朝的皇帝与历朝历代的皇帝在生活作风上没有什么两样,大都是流氓皇帝。但是,纵观有宋一朝的所有皇帝,最荒淫无耻的流氓皇帝当属宋太祖赵光义。尤其他在七夕之夜制造色情谋杀的荒淫无耻行为不仅把自己列入历代皇帝中的高端流氓,而且也自然成为了被历史唾弃的千古罪人。   其实,记录赵光义的荒淫无耻的历史不是别人,正是他自己。他在大耍流氓强暴女人的同时,竟然厚颜无耻地把宫廷画师召来,将他的强暴女人的情景画了下来。赵光义本来是想以羞辱一位绝世美女来满足自己的变态淫乐,但是,却给后世留下了他荒淫无耻的铁证。   说起来,大宋王朝的皇帝与历朝历代的皇帝在生活作风上没有什么两样,大都是流氓皇帝。但是,纵观有宋一朝的所有皇帝,最荒淫无耻的流氓皇帝当属宋太祖赵光义。尤其他在七夕之夜制造色情谋杀的荒淫无耻行为不仅把自己列入历代皇帝中的高端流氓,而且也自然成为了被历史唾弃的千古罪人。   其实,记录赵光义的荒淫无耻的历史不是别人,正是他自己。他在大耍流氓强暴女人的同时,竟然厚颜无耻地把宫廷画师召来,将他的强暴女人的情景画了下来。赵光义本来是想以羞辱一位绝世美女来满足自己的变态淫乐,但是,却给后世留下了他荒淫无耻的铁证。

相关图集推荐